Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
В Eurowings рассказали, почему пилот «забыл» пассажиров в Дюссельдорфе

В Eurowings рассказали, почему пилот «забыл» пассажиров в Дюссельдорфе

8:13  19 Июня 2016
4970

В Eurowings рассказали, почему пилот «забыл» пассажиров в Дюссельдорфе

Дюссельдорф, 19 июня. Представитель лоукостера Eurowings, самолет которого забыл взять на борт 90 человек из аэропорта Дюссельдорфа, объяснил причины произошедшего инцидента. Об этом пишет немецкий журнал Spiegel.

Как сообщил представитель авиаперевозчика, капитан воздушного судна опоздал в аэропорт и спешил вылететь до 22.00. После этого времени начинает действовать запрет на ночные полеты. Рейс должен был отправиться в 19.05, но из-за опоздания пилота был задержан на два часа.

Ранее Федеральное агентство новостей сообщало, что самолет лоукостера Eurowings забыл на взлетной полосе аэропорта в Дюссельдорфе 90 человек. Пассажиров доставляли к воздушному судну несколькими автобусами. Как только прибывшие первым транспортом 40 человек поднялись на борт пилот поспешил вылететь в Дрезден, не дожидаясь оставшихся 90 человек.

Люди были крайне возмущены произошедшим. Сотрудники аэропорта вызвали полицию, чтобы избежать возможных правонарушений со стороны разбушевавшихся пассажиров. В итоге часть людей поехали в Дрезден автобусом, а оставшиеся провели ночь в гостинице и вылетели утренним рейсом. 

Петр Александров
Новости партнеров
mediametrics