Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Американец сжег собственный дом, пытаясь избавиться от пауков
Происшествия
Дом в Новой Москве загорелся от удара молнии
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Дом в Новой Москве загорелся от удара молнии

    23:50  18 Июня 2016
    174

    Молния стала причиной пожара в Новой Москве

    Москва, 19 июня. Молния стала причиной пожара в Новой Москве. В результате удара произошло возгорание крыши двухэтажного строящегося кирпичного дома. На месте происшествия работают спасательные службы.

    В апреле 2016 года в Новой Москве случился еще один крупный пожар. Тогда горел одноэтажный частный дом, расположенный в поселке Кокошкино. К месту событий незамедлительно прибыли сотрудники МЧС, а также «скорая помощь». В ходе разбора завалов были найдены трупы двух людей.

    В этом же месяце пожар произошел в здании, принадлежащем министерству обороны Российской Федерации. Это здание находится по адресу Знаменка, 19. Людей срочно эвакуировали. В результате этого чрезвычайного происшествия пострадавших не было.

    Ранее удар молнии поразил 42 человека, посетивших один из крупнейших на планете фестивалей рока, Rock am Ring. Концерт пришлось приостановить. С последствиями молнии коллективными усилиями работали представители полиции, пожарной службы, а также волонтеры. Через полтора часа праздник музыки продолжился.

    Автор: Сергей Свазовский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях