Спорт
УЕФА рассмотрит инцидент с венгерскими болельщиками 19 июня
Экономика
Силуанов рассказал, как вырастут пенсии к 2024 году
Следующая новость
Загрузка...

    УЕФА рассмотрит инцидент с венгерскими болельщиками 19 июня

    УЕФА рассмотрит инцидент с венгерскими болельщиками девятнадцатого июня

    Ньон (Швейцария), 18 июня. УЕФА готовится рассмотреть 19 июня ненадлежащее поведение болельщиков из Венгрии на матче Венгрия — Исландия в рамках второго тура группы F на Евро 2016. Перед матчем с командой Исландии венгерские фанаты стали зачинщиками столкновений со стюардами на стадионе «Велодром» в Марселе. По окончанию встречи венгры устроили файер-шоу на трибунах стадиона. 

    Это уже не первый аналогичный инцидент, попавший в поле зрения УЕФА. Неделей ранее на «Велодроме» российские фанаты подрались с британцами. Результатом масштабного действа стала условная дисквалификация нашей сборной и штраф РФС в размере 150 тысяч евро.

    Серьезными беспорядками ознаменовался и матч Хорватия — Чехия. Игру пришлось остановить на восемь минут. Пауза пошла на пользу чешским футболистам, которые в оставшееся время сумели уйти от поражения. Тем самым чехи сохранили достойные шансы на выход в 1/8 финала Евро-2016. А вот дела хорватов существенно осложнились. Выход из группы одной из самых ярких сборных на турнире теперь под вопросом.

    Автор: Сергей Свазовский