Происшествия
Тело девочки-подростка с пробитой головой обнаружили в Ульяновске
Весь мир
В Индии перевозивший людей трактор съехал в канал, есть жертвы
Следующая новость
Загрузка...

    Тело девочки-подростка с пробитой головой обнаружили в Ульяновске

    Тело девочки-подростка с пробитой головой обнаружили в Ульяновске

    Ульяновск, 18 июня. Страшную находку обнаружили случайные прохожие в городе Ульяновске. Об этом рассказал журналистам сегодня источник в правоохранительных органах.

    Согласно приведенным данным, на Нижней террасе в Заволжье было найдено тело девочки-подростка. Очевидцы сразу же вызвали сотрудников полиции.

    В настоящее время место ЧП находится под оцеплением. Кроме полицейских, расследование проводят и сотрудники регионального следственного комитета. По некоторым данным, в области головы ребенка правоохранители обнаружили повреждения, что указывает на факт совершенного преступления. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Кроме того, стало известно, что еще несколько часов до обнаружения погибшей она была жива. Подросток ушел из дома, но вскоре был обнаружен с пробитой головой, рассказали очевидцы.

    Напомним, сегодня в одной из квартир Санкт-Петербурга был обнаружен труп пожилого американца. В конце сентября текущего года он должен был покинуть Российскую Федерацию и вернуться на родину.

    Автор: Тимур Румянцев