Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Политика
Эмир Катара: Кампания против нашей страны была спланирована
Политика
Шойгу сделал ряд поручений во время проверки «Хмеймим»
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Шойгу сделал ряд поручений во время проверки «Хмеймим»

    19:37  18 Июня 2016
    2151

    Шойгу сделал ряд поручений во время проверки «Хмеймим»

    Москва, 18 июня. Министр обороны России Сергей Шойгу в субботу посетил с инспекционной проверкой сирийскую авиабазу «Хмеймим», где расположены российские силы ВКС. Таким образом, глава оборонного ведомства исполнил поручение президента России Владимира Путина, рассказал журналистам официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

    По его словам, Шойгу посмотрел, как российские военные несут боевое дежурство на командном пункте группировки ПВО, а также проверил позиции зенитно-ракетных систем С-400.

    Министр распорядился, чтобы командование базы усилило работу по оказанию помощи мирному населению. В первую очередь речь идет о доставке гуманитарного груза в сирийские города, которые оказались в осаде террористов. Кроме того, Шойгу поручил Центру примирения в Сирии активнее склонять местные власти присоединиться к договору о прекращении огня, который был заключен между правительственными войсками и силами сирийской оппозиции в феврале этого года. Отметим, что данный договор не распространяется на террористические группировки, оккупировавшие часть сирийских территорий.

    Автор: Геннадий Плющев
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях