Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Миллер объяснил ситуацию с долгом Минска за газ

Миллер объяснил ситуацию с долгом Минска за газ

17:05  18 Июня 2016
2893

Миллер объяснил ситуацию с долгом Минска за газ

Санкт-Петербург, 18 июня. Глава «Газпрома» Алексей Миллер прокомментировал информацию о долге Минска за поставки газа. По его словам, данный вопрос является внутренним делом Белоруссии. Отметим, что поставками голубого топлива местным покупателям занимается ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».

«Нам наше предприятие белорусское стопроцентно платит в полном объеме деньги за поставки нашего газа в Белоруссию. У «Газпрома» задолженности за поставки газа в Белоруссию нет», — сообщил Алексей Миллер на Петербургском международном экономическом форуме. Он добавил, что в настоящее время идет работа по выведению расчетной цены газа для Украины, пишут СМИ.

Напомним, Петербургский международный экономический форум стартовал в четверг, 16 июня. Он заканчивается в субботу, 18 июня. Согласно предварительным итогам, ПМЭФ-2016 стал рекордсменом по количеству заключенных контрактов. На форуме было подписано более 300 соглашений. Их общая сумма превысила 1 триллион рублей.  Для сравнения в 2015 году сумма заключенных договоров составила 293,4 миллиарда рублей.
 

Инна Кимакович
Закрыть