Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Новости Сирии
Сирия: первый гумконвой в зону деэскалации «Восточная Гута» направится в ближайшие дни
Происшествия
Подростка на «гей-вписке» в Петербурге изнасиловали отверткой
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Подростка на «гей-вписке» в Петербурге изнасиловали отверткой

    16:42  18 Июня 2016
    2

    Подростка на «гей-вписке» в Петербурге изнасиловали отверткой

    Санкт-Петербург, 18 июня. Фотографии очередного издевательства над подростком на так называемой «вписке» вновь попали в Сеть. На этот раз молодого человека, связанного скотчем с ног до головы, избивали битой.

    В каком городе сделаны снимки, не уточняется. Молодой человек, выложивший на свою страницу скандальные фото, отметил в своем аккаунте место жительство: Санкт-Петербург.

    На фотографиях запечатлен подросток, которому вряд ли есть 18 лет. С ног до головы он обвязан целлофаном и скотчем. Его руки и ноги плотно закреплены. Над подростком стоит другой молодой человек, который избивает его битой. На другой фотографии в задний проход подростку засовывают отвертку.

    Отметим, когда СМИ опубликовали сюжет о данном происшествии, мнение людей в комментариях разделилось. Многие – в ужасе от происходящего, другие сочувствуют жертве. Третьи считают, что молодой человек переносит эти издевательства по собственной волею. «Может пацану нравится такое. Есть же садо-мазо», — предположил «ВКонтакте» пользователь под ником Ириска Манин. «Не знал куда шел?», — возмутился Сергей Максимов.

    Отметим, что это уже далеко не первый случай, когда подростки развлекаются подобным образом, а после хвастаются снимками своих увеселений в соцсетях. Недавно в Тюмени школьники напоили до бессознательного состояния свою сверстницу, после чего раздели ее и начали издеваться. Откровенные снимки они опубликовали в Сети.

    В минувший четверг пользователи были шокированы снимками издевательств над пьяной девушкой на подростковой вечеринке на Украине. Фото слил в Интернет один из участников гулянки — молодой мулат-националист из Одессы.

    Автор: Олеся Волкова
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях