Происшествия
Заснувший водитель фуры устроил массовую аварию на Ленинградском шоссе
Общество
«Метатели куриц» сорвали выступление Шурыгиной под фонограмму
Следующая новость
Загрузка...

    Заснувший водитель фуры устроил массовую аварию на Ленинградском шоссе

    Заснувший водитель фуры устроил массовую аварию на Ленинградском шоссе

    Москва, 18 июня. Водитель грузовика устроил массовую аварию на 48-м километре Ленинградского шоссе. Согласно предварительным данным, водитель фуры заснул за рулем, в результате чего его машина врезалась в другой большегруз, который в свою очередь протаранил впереди идущий автомобиль и так далее. Всего в аварию оказалось вовлечено семь машин, в результате чего на шоссе образовалась длинная пробка.

    В ходе инцидента пострадал лишь один человек — шофер грузовика, который спровоцировал ДТП. Подъехавшие на место врачи в настоящее время оказывают ему первую помощь, передает портал «Общественный контроль».

    Напомним, что 16 июня на трассе M-9 «Балтика» под Москвой грузовик врезался в легковушку. В результате водитель легковой машины и сидевшая спереди пассажирка скончались на месте, а ребенок, который находился на заднем сиденье, получил серьезные травмы. Кто виновен в страшной трагедии — еще предстоит выяснить полиции. В тот же день в Тульской области в аварию попал автобус, который направлялся из Москвы в Махачкалу. Жертвами ДТП по разным данным стали от трех до пяти человек.

    Автор: Геннадий Плющев
    Читайте нас в Дзене