Поиск
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Виновницу ДТП с пятью погибшими в Харькове отправили под арест
Украина
Украинцы под лозунгом «Героям слава» разграбили перевернувшуюся фуру с пивом
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Украинцы под лозунгом «Героям слава» разграбили перевернувшуюся фуру с пивом

    15:34  18 Июня 2016
    4882

    Украинцы под лозунгом «Героям слава» разграбили перевернувшуюся фуру с пивом

    Львов, 18 июня. На выезде из города Стрый во Львовской области Украины фура, перевозившая ящики с пивом, попала в ДТП. Проезжавшие мимо водители накинулись на уцелевшие ящики, из-за чего на дороге образовалась пробка.

    Грузовик врезался в отбойник. От удара в кузове порвался брезент и содержимое фуры вывалилось на дорогу. Далеко не все ящики с пивом побились. Завидев такую картину, автомобилисты, как вороны, накинулись на груз, растаскивая ящики.

    В Сети уже появилось видео инцидента. Заметим, что в YouTube ролик слил пользователь с ником EuroMaydan. На видео слышно, как водитель, из автомобиля которого снимали ролик, говорил ворам: «Ребята, да не позорьтесь».

    Отметим, больше всего людей возмутило то, что разграбление фуры проходит под баннером, выкрашенным в цвета украинского флага с надписью: «Слава Украине – героям слава». «Майдауны во всей красе! :) не хватает только зиг, свастик и печенек нулланд», — прокомментировал видео один из пользователей под ником Костя Жулёв. «Типичная Уркаина. Никто в мире мародерством не занимается. Тем более средь белого дня, только уркаинские ганьбанцы», — согласился с ним Hellmarch2020.

    Нашлись и те, кто пошутил на «любимую» на Украине тему: «Во всем виноват Путин». «Путін особисто віддав наказ грабувати фуру, щоб дискридетувати Україну. Інфа 100-ка)) Чесно))», — иронизирует Роман Кравченко.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях