Весь мир
Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство
Происшествия
Две иномарки лоб в лоб столкнулись в Мурманске, есть пострадавшие
Следующая новость
Загрузка...

    Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство

    Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство

    Ракка, 18 июня. Террористы «Исламского государства»1 распространили очередные шокирующие кадры. Мужчине отрезали руку и ногу.

    В Интернете появились фотографии, на которых боевики засняли издевательства над мужчиной, подозреваемым в воровстве. Боевики фактически расчленили его заживо. На снимках видно, что мужчине отрезали кисть правой руки и левую ногу. Он лежит без сознания на носилках, его лицо закрыто темной тканью.

    Отметим, боевики ИГ1 давно прославились своим жестоким отношением к своим же последователям. Так, к примеру, 5 июня сообщалось, что террористы казнили 22 члена участника своей экстремистской группировки. Боевики покарали своих за бегство с позиций при атаке иракской армии к югу от города Мосул. По данным СМИ, большинство казненных были родом из иностранных арабских государств.

    Кроме того, боевики ИГ казнили 19 девушек курдского происхождения в Мосуле. Девушки были сожжены публично на глазах у сотен людей. Публичная казнь девушек стала наказанием за их отказ превратиться в  рабынь арабского халифата. Чуть ранее сообщалось, что террористы организовали тюрьмы для сексуальных рабынь в Эль-Фаллудже.

    «Исламское государство» (арабское название ДАИШ) – террористическая группировка, запрещенная в РФ решением Верховного суда.

    1 Организация запрещена на территории РФ.

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене