Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство

Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство

18.06.2016 13:47
7861

Боевики ИГ заживо расчленили соратника за воровство

Ракка, 18 июня. Террористы «Исламского государства» распространили очередные шокирующие кадры. Мужчине отрезали руку и ногу.

В Интернете появились фотографии, на которых боевики засняли издевательства над мужчиной, подозреваемым в воровстве. Боевики фактически расчленили его заживо. На снимках видно, что мужчине отрезали кисть правой руки и левую ногу. Он лежит без сознания на носилках, его лицо закрыто темной тканью.

Отметим, боевики ИГ давно прославились своим жестоким отношением к своим же последователям. Так, к примеру, 5 июня сообщалось, что террористы казнили 22 члена участника своей экстремистской группировки. Боевики покарали своих за бегство с позиций при атаке иракской армии к югу от города Мосул. По данным СМИ, большинство казненных были родом из иностранных арабских государств.

Кроме того, боевики ИГ казнили 19 девушек курдского происхождения в Мосуле. Девушки были сожжены публично на глазах у сотен людей. Публичная казнь девушек стала наказанием за их отказ превратиться в  рабынь арабского халифата. Чуть ранее сообщалось, что террористы организовали тюрьмы для сексуальных рабынь в Эль-Фаллудже.

«Исламское государство» (арабское название ДАИШ) – террористическая группировка, запрещенная в РФ решением Верховного суда.

Олеся Волкова
Правительство РФ утведило новый список запрещенных наркотиков
Закрыть