Транссексуала с выжженными глазами выловили из канала в Петербурге

Транссексуала с выжженными глазами выловили из канала в Петербурге

18.06.2016 13:46
7063

Транссексуала с выжженными глазами выловили из канала в Петербурге

Санкт-Петербург, 18 июня. Сегодня утром спасатели достали из канала Грибоедова транссексуала, у которого были диагностированы ожоги глаз и отравление от перцового баллончика. 

Сообщение о том, что в канал Грибоедова упал человек, поступило на пульт спасателей в 10.20. На место тут же отправились спасатели, а также полиция и бригада скорой помощи. Изначально сообщалось, что в воду упала девушка, однако когда спасатели вынули из воды упавшего человека, то оказалось, что это был молодой парень-транссексуал. Документов при нем не было, полиции он представился Александром. Как сообщает Life, 21-летний молодой человек приехал в Петербург из Хабаровского края. 

Оказалось, что Александр стал жертвой нападения. У молодого человека были диагностированы ожоги глаз и отравление от перцового баллончика. Медики после осмотра приняли решение госпитализировать транссексуала. 

Несколько дней назад полиция округа Лос-Анджелес задержала 20-летнего американца Джеймса Харуэлла, который пытался проникнуть на гей-парад в Санта-Монике, штат Калифорния. В автомобиле задержанного были обнаружены три винтовки с несколькими магазинами к ним, а также иная амуниция.

Алексей Громов
Житель Чечни стал фигурантом первого в РФ дела о недоносительстве
Закрыть