Спорт
Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс
Общество
Станцию метро «Площадь Восстания» закрыли на проверку
Следующая новость
Загрузка...

    Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс

    Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс

    Омск, 18 июня. Бывшие игроки омского клуба «Газмяс», нападающий Прокопенко (актер Дмитрий Аросьев) и вратарь Гатальский (Михаил Додзин), выступили с рядом советов для сборной России по футболу. Так, спортсмены обратились к наставнику национальной команды Леониду Слуцкому с предложением немного изменить свои методы работы. Прокопенко и Гатальский уверены, что при подготовке к матчу со сборной Уэльса не стоит забывать о силовых методах при общении с футбольстами.

    «Стоило бы принять рекомендации наставника «Газмяса». … Вы знаете, что он нас бьет, причем жестоко. Если принять его в тренерский штаб сборной России, это определённо даст свои результаты», — сказал Прокопенко Life.ru. Он также посоветовал российским футболистам верить в себя и в победу.

     «Газмяс» — футбольная команда из Омска, которая появляется в скетч-шоу «Наша Russia» в первых трех сезонах передачи. Заключительный матч группового этапа Евро-2016 подопечные Леонида Слуцкого проведут в понедельник, 20 июня, в Тулузе со сборной Уэльса.


     

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене