Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс

Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс

18.06.2016 10:56
562

Футболисты «Газмяса» посоветовали Слуцкому, как победить Уэльс

Омск, 18 июня. Бывшие игроки омского клуба «Газмяс», нападающий Прокопенко (актер Дмитрий Аросьев) и вратарь Гатальский (Михаил Додзин), выступили с рядом советов для сборной России по футболу. Так, спортсмены обратились к наставнику национальной команды Леониду Слуцкому с предложением немного изменить свои методы работы. Прокопенко и Гатальский уверены, что при подготовке к матчу со сборной Уэльса не стоит забывать о силовых методах при общении с футбольстами.

«Стоило бы принять рекомендации наставника «Газмяса». … Вы знаете, что он нас бьет, причем жестоко. Если принять его в тренерский штаб сборной России, это определённо даст свои результаты», — сказал Прокопенко Life.ru. Он также посоветовал российским футболистам верить в себя и в победу.

 «Газмяс» — футбольная команда из Омска, которая появляется в скетч-шоу «Наша Russia» в первых трех сезонах передачи. Заключительный матч группового этапа Евро-2016 подопечные Леонида Слуцкого проведут в понедельник, 20 июня, в Тулузе со сборной Уэльса.


 

Инна Кимакович
Задержанного в Испании Лисова подозревают в разработке «банковского трояна»
Закрыть