Поиск
Лента новостей
Закрыть
Политика
Только сотрудничество с Дамаском открывает пути борьбы с терроризмом — делегация Сирии
Россия
Режим КТО в Нальчике отменен: боевики обезврежены
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Режим КТО в Нальчике отменен: боевики обезврежены

    10:45  18 Июня 2016
    327

    Режим КТО в Нальчике отменен: боевики обезврежены

    Нальчик, 18 июня. Силовики в Нальчике ликвидировали одного боевика и задержали второго. В связи с этим, режим КТО, введенный утром в субботу в столице Кабардино-Балкарии, отменен.

    Как сообщил представитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии, с 10.00 мск субботы правовой режим КТО и действовавшие в Нальчике временные ограничения отменены.

    Напомним, режим КТО в городе начал действовать с 7.00 мск. Силовики заблокировали участника бандподполья в одном из частных домов в микрорайоне Вольный Аул на улице Шота Руставели. Боевик открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов и был ликвидирован встречным огнем. 

    Как сообщает РИА Новости, до этого террорист согласился выпустить из дома трех родственников, в том числе двух женщин. Еще один боевик был задержан по другому адресу.

    Отметим, режим КТО предполагает поиск правоохранителями скрывающихся в городе боевиков. Он направлен на недопущение совершения терактов и обеспечение безопасности жителей города. На территории проведения спецоперации у граждан проверяют документы. В случае их отсутствия, задержанных доставляют в компетентные структуры для установления личности.

    Автор: Олеся Волкова
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Читайте также
    Закрыть