ВСУ сожгли два жилых дома в ДНР

ВСУ сожгли два жилых дома в ДНР

18.06.2016 9:31
327

ВСУ сожгли два жилых дома в ДНР

Донецк / Луганск, 18 июня. ВСУ за вечер и ночь обстреляли восемь населенных пунктов в ДНР, из-за чего два жилых дома сгорели. Кроме того, под обстрелами оказалась и ЛНР, где, к счастью, обошлось без жертв и разрушений. 

В минувший вечер и ночь украинские силовики обстреляли окраины Донецка (села Спартак и Старомихайловка, а также район шахты Абакумова), Ясиноватую и окрестности, Докучаевск, Еленовку и Коминтерново. Обстрелы начались в восемь часов вечера и закончились в два часа ночи. Всего за этот период по территории республики была выпущена 51 мина калибра 120 мм и 80 мин калибра 82 мм. Не обошлось без разрушений. 

Читайте также: Первый Украинский: кровавая Саханка, а пули летят, «правосеки» меж двух огней

«Результатом обстрела украинской стороной стали сгоревшие дома на улицах Чехова, 19 и Луговская, 31 Петровского района Донецка. Это поселок Трудовские», — сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах ДНР. 

Также под обстрелы попала и ЛНР. За минувшие сутки было зарегистрировано четыре обстрела со стороны ВСУ. Мишенями силовиков стали село Желтое, район памятника князю Игорю, село Калиновка. Обстрелы велись с применением минометов калибра 82 и 120 мм, а также БМП. Как сообщили в Народной милиции, потерь нет. 

Ирина Сильянова
Австралийские ученые назвали самое опасное животное на континенте
Закрыть