Происшествия
Силовики ликвидировали боевика, открывшего стрельбу в Нальчике
Весь мир
Сирия: САА освободила от ИГИЛ юго-восточные районы страны
Следующая новость
Загрузка...

    Силовики ликвидировали боевика, открывшего стрельбу в Нальчике

    Силовики ликвидировали боевика, открывшего стрельбу в Нальчике

    Нальчик, 18 июня. Правоохранительные органы Нальчика ликвидировали боевика, открывшего по ним стрельбу из заблокированного дома.

    По предварительным данным, силовики заблокировали участника бандитского подполья в одном из частных домов в микрорайоне Вольный Аул на улице Шота Руставели. Боевик открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. В ходе операции бандита ликвидировали, об этом в силовых структурах региона рассказали «Интерфаксу».

    Введенный утром режим контртеррористической операции продолжает действовать в одном районе Нальчика. КТО ввели в 07.00 по московскому времени в субботу.

    Ранее стало известно, что силовые структуры Кабардино-Балкарии ввели режим КТО в Нальчике. Точных данных о районе операции не сообщалось.

    В рамках КТО правоохранительные органы занимаются розыском скрывающихся в городе боевиков. У граждан, оказавшихся в зоне, проверяют документы. Если полиции попадается челочек без удостоверения личности, то его отвозят в отделение для установления имени. Также в зоне КТО может быть заблокирована связь.

    Автор: Анастасия Романенкова