Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Режим контртеррористической операции введен в Нальчике

0 Оставить комментарий

Режим контртеррористической операции введен в Нальчике

Нальчик, 18 июня. Режим контртеррористической операции введен утром 18 июня в Нальчике. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя оперативного штаба по Кабардино-Балкарии. 

По информации источника режим КТО в городе начал действовать с 7.00 по московскому времени. Точный район проведения контртеррористической операции на данный момент не известен. Официального сообщения от властей еще поступало.

Режим КТО предполагает поиск сотрудниками правоохранительных органов скрывающихся в городе боевиков. Он направлен на недопущение совершения террористических акций и обеспечение безопасности жителей города. На территории проведения спецоперации у граждан будут проверять документы, удостоверяющие личность. В случае отсутствия необходимых документов, людей будут доставлять в компетентные структуры для установления личности. На территории КТО возможно будет заблокирована сотовая связь.

Ранее, 15 января, в столице Кабардино-Балкарии был введен режим контртеррористической операции, который действовал до 17 января. В одном из частных домов в Нальчике был обнаружен вооруженный боевик, который отказался сложить оружие и открыл огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Участник бандитского подполья был нейтрализован.

Автор: Петр Александров