Емельяненко: Бой с Мальдонадо был одним из худших в карьере

Емельяненко: Бой с Мальдонадо был одним из худших в карьере

18.06.2016 4:47
5483

Емельяненко: Бой с Мальдонадо был одним из худших в карьере

Санкт-Петербург, 18 июня. Российский боец, четырёхкратный чемпион мира по ММА в тяжёлом весе Федор Емельяненко назвал бой с бразильцем Фабио Мальдонадо «одним из худших» в своей карьере. 

По его словам, зрители любят такие бои, но по тем повреждениям, которые остались на лице после поединка можно сказать, что это был один из самых худших боев. Такой же позиции придерживается и тренер Емельяненко Александр Мичков. Он отметил, что бразилец Мальдонадо хороший боец и поединок вышел невероятно тяжелым.

Емельяненко по решению судей был признан победителем в этой тяжелой схватке, которая проводилась в рамках культурной программы Петербургского международного экономического форума. 

После боя россиянин заявил, что не собирается завершать свою карьеру в MMA. «С божьей помощью буду продолжать драться», - сказал он.

Последний Император решил вернуться на ринг в июле 2015 года. В декабре у него прошел первый после возвращения бой с индийцем Джайдипа Сингха, в котором россиянин вышел победителем. Теперь на счету Емельяненко 40 боев, из них 36 побед и четыре поражения.

Петр Александров
Ученые раскрыли тайну появления любви на Земле
Закрыть