Происшествия
Таксист порезал мужчину с ребенком в Москве
Происшествия
Двое детей пострадали от брошенного в окно «коктейля Молотова» в Челябинске
Следующая новость
Загрузка...

    Таксист порезал мужчину с ребенком в Москве

    Таксист порезал мужчину с ребенком в Москве

    Москва, 18 июня. В пятницу вечером,  17 июня, на кольцевой автомобильной дороге в российской столице произошло ЧП, в результате которого пострадали как минимум два человека, среди которых ребенок. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве и Московской области.

    В ведомстве рассказали, что инцидент произошел на 24-м километре московской кольцевой автомобильной дороги. Там водитель легкового автомобиля Hyndai, который занимается таксомоторными перевозками, с ножом в руках совершил нападение на мужчину и маленького ребенка, которые находились в салоне его машины. 

    Мужчина порезал ножом своих пассажиров, а после этого вытолкнул пострадавших из автомобиля и скрылся в неизвестном направлении. 

    В настоящее время в российской столице введен план «Перехват» для розыска водителя такси. Сейчас сотрудники полиции выясняют все причины и обстоятельства этого инцидента. Мужчина и ребенок, получившие ножевые ранения, в настоящее время отправлены в ближайшую больницу. 

    Ранее сообщалось, что в начале июня в Москве водитель такси решил разыграть сотрудников правоохранительных органов города, сообщив им, что услышал от одного из пассажиров о том, что в столице произойдет теракт. Когда сотрудникам полиции удалось задержать злоумышленника, тот признался, что таким образом решил разыграть московскую полицию, специально выдумав такую историю.

    Автор: Ксения Бекетова
    Читайте нас в Дзене