Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Происшествия
ЧП произошло на станции «Красногвардейская» в Москве: есть пострадавшие

ЧП произошло на станции «Красногвардейская» в Москве: есть пострадавшие

0:45  18 Июня 2016
1330

ЧП произошло на станции «Красногвардейская» в Москве: есть пострадавшие

Москва, 18 июня. В пятницу вечером,17 июня, в московском метрополитене на станции «Красногвардейская» произошло ЧП – станцию заволокло густым дымом. В результате инцидента Движение поездов на участке «Домодедовская» - «Алма-Атинская» было полностью остановлено, а саму «Красногвардейскую» пришлось закрывать. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве и Московской области. 

Прибывшие на место происшествия сотрудники спасательной срочно эвакуировали всех пассажиров и работников станции. В ведомстве также отметили, что в результате этого ЧП пострадал сотрудник метрополитена. Его госпитализировали в одну из больниц города. Сейчас уточняется информация о его состоянии. 

По данным МЧС, причиной произошедшего стало короткое замыкание. В настоящее время известно, что сотрудникам спасательной службы удалось ликвидировать тление кабеля в одном из помещений на станции «Красногвардейская». 

«Благодаря грамотным действиям пожарно-спасательных подразделений в резервном туннеле в 23:14 мск было ликвидировано тление обмотки кабеля», — говорится в сообщении спасательного ведомства. 

Как сообщается на официальной странице метрополитена Москвы в Twitter, в настоящее время все проблемы устранены и поезда проследуют через станцию «Красногвардейская» уже в ближайшее время.

Ксения Бекетова
Закрыть