Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Экономика
Список товаров продэмбарго может измениться — Лихачев

Список товаров продэмбарго может измениться — Лихачев

21:59  17 Июня 2016
507

Список товаров продэмбарго может измениться — Лихачев

Санкт-Петербург, 17 июня. Министерство экономического развития РФ не исключает возможного изменения списка товаров, подпадающих под продуктовое эмбарго. Об этом заявил заместитель министра экономического развития Алексей Лихачев. 

По его словам, список могут подвергнуть «точечной корректировке», чтобы подстроить под реалии рынка. «Там может быть точечная подстройка тех или иных параметров, связанная с потребностью нашего рынка, с какой-то сезонностью», — рассказал замглавы Минэкономразвития в интервью РИА Новости.

При этом Лихачев уточнил, что ни о каких кардинальных изменений речи не идет. "Но фундаментальных изменений, я думаю, не случится. Небольшие изменения возможны в финальном списке», — пояснил он.

Напомним, сегодня президент России Владимир Путин прокомментировал предложение экс-президента Франции Николя Саркози отменить контрсанкции в отношении стран ЕС. По словам Путина, Москва могла бы пойти на этот шаг, но у РФ нет никакой уверенности в том, что европейские партнеры ее не обманут.

 

Ярослава Замысловатова
Закрыть