Путин бизнесменам: Надеюсь, такие, как я, не помешают таким, как вы

Путин бизнесменам: Надеюсь, такие, как я, не помешают таким, как вы

17.06.2016 21:14
279

Путин бизнесменам: Надеюсь, такие, как я, не помешают таким, как вы

Санкт-Петербург, 17 июня. Президент России Владимир Путин выразил надежду, что политика не помешает работе иностранного бизнеса. Об этом глава государства  заявил  ходе встречи с представителями иностранного бизнеса и деловых ассоциаций.

Глава государства также сообщил присутствующим, что накануне встретился с руководителями крупнейших инвестиционных фондов, некоторые из которых, по его словам, присутствуют на ПМЭФ и сегодня.

«Характеризуя нынешнее положение дел, сказал вчера, и сейчас хочу еще раз повторить: очень надеюсь, что такие, как я, не помешают работе таких, как вы. На вас вся надежда», — подчеркнул президент РФ.

Напомним, сегодня, выступая на полях ПМЭФ, Путин заявлял и о важности поддержки российского бизнеса в регионах. Он отметил, что число работников малого и среднего бизнеса необходимо увеличить с нынешних 18 миллионов на 1,4 миллиона к 2020 году и на 3 миллиона к 2025 году.

Кроме того, Путин подчеркнул, что российские власти уже осенью проведут «серьезный разговор» с руководителями регионов страны о ситуации с поддержкой бизнеса в субъектах.

Ярослава Замысловатова
ФИФА одобрила предложение о проведении жеребьевки ЧМ-2018 в Кремле
Закрыть