Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дети, рожденные в день Хабаровского края, получат памятную медаль
Спорт
Фанаты помешали хорватам обыграть чехов на ЧЕ-2016
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Фанаты помешали хорватам обыграть чехов на ЧЕ-2016

    21:11  17 Июня 2016
    892

    Фанаты помешали хорватам обыграть чехов на ЧЕ-2016

    Сент-Этьен, 17 июня. В Сен-Этьене завершился матч группового этапа чемпионата Европы между сборными Хорватии и Чехии. Встреча завершилась вничью со счетом 2:2, зрители увидели четыре забитых мяча.

    Однако игра запомнилась не только футбольными, но и околофутбольными событиями. На 86-й минуте матча, при счете 2:1 в пользу сборной Хорватии, хорватские фанаты на своей трибуне зажгли файеры, которые затем стали швырять в стороны. Один из них даже попал в стюарда. В итоге главному арбитру встречи Марку Клаттенбургу пришлось вмешиваться в ход игры. Судья вынужден был прервать встречу, а работникам стадиона пришлось успокаивать разбушевавшихся болельщиков.

    Спустя несколько минут страсти удалось погасить, и арбитр возобновил игру. Однако внеплановая остановка явно сказалась на футболистах сборной Хорватии. Видимо, хорваты успели остыть во время паузы и потерять концентрацию. В итоге в самом конце матча, уже в компенсированное время, форвард сборной Чехии Томаш Нецид нанес неотразимый удар и сравнял счет.

    Таким образом, футболисту удалось спасти свою команду от поражения. Хотя у сборной Хорватии были все шансы на победу. На 37-й минуте Иван Перишич открыл счет в матче, а на 59-й минуте встречи Иван Ракитич точным ударом удвоил счет. Однако чехи не сдались и за полчаса сумели перевернуть ход игры. На 76-й минуте Милан Шкода сократил отставание сборной Чехии, а затем Нецид добыл для своей команды ничью.. 

    Ничья больше устроила, конечно, сборную Чехии. После двух туров команда Павла Врбы набрала одно очко и сохраняет шансы на выход в 1/8 финала чемпионата Европы. У сборной Хорватии стало в активе четыре балла. несмотря на выходку собственных фанатов. хорваты близки к тому, чтобы преодолеть групповой этап.

    Автор: Артем Ли совский
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях