Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек

Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек

17.06.2016 20:57
918

Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек

Махачкала, 17 июня. Число силовиков, погибших в результате боестолкновений с боевиками на юге Дагестана, возросло до пяти человек. Об этом заявил источник в правоохранительных органах республики.

Ранее стало известно, что в ходе боестолкновений погибли один сотрудник ФСБ и три сотрудника МВД. Однако по новым данным, еще один сотрудник, получивший тяжелые ранения, скончался в больнице. «Таким образом, число силовиков, погибших в результате двух боестолкновений с боевиками, произошедших на юге Дагестана, возросло до пяти человек», — сказал собеседник агентства ТАСС. По его словам, еще трое силовика ранены, но их жизням сейчас ничего не угрожает.

Кроме того, источник сообщил о том, что в Дагестане ликвидировали еще четырех боевиков. «В ходе спецоперации были обнаружены еще четверо боевиков. В ходе боеконтакта они были ликвидированы. Таким образом, число уничтоженных боевиков возросло до десяти», — сказал он.

Данные о нейтрализации десяти боевиков также подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете.

Как сообщалось ранее, сегодня в ходе плановой зачистки местности ОМОН попал под обстрел вооруженных бандитов в Сулейман-Стальском районе. Между правоохранителями и боевиками завязался бой, в районе объявлен режим КТО.

Ярослава Замысловатова
Эксперты прокомментировали план США по выходу из Транстихоокеанского партнерства
Закрыть