Россия
Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек
Весь мир
Штаб Трампа назвал иск Демпартии о «сговоре с РФ» отчаянной попыткой оспорить итоги выборов
Следующая новость
Загрузка...

    Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек

    Число силовиков, погибших на юге Дагестана, выросло до пяти человек

    Махачкала, 17 июня. Число силовиков, погибших в результате боестолкновений с боевиками на юге Дагестана, возросло до пяти человек. Об этом заявил источник в правоохранительных органах республики.

    Ранее стало известно, что в ходе боестолкновений погибли один сотрудник ФСБ и три сотрудника МВД. Однако по новым данным, еще один сотрудник, получивший тяжелые ранения, скончался в больнице. «Таким образом, число силовиков, погибших в результате двух боестолкновений с боевиками, произошедших на юге Дагестана, возросло до пяти человек», — сказал собеседник агентства ТАСС. По его словам, еще трое силовика ранены, но их жизням сейчас ничего не угрожает.

    Кроме того, источник сообщил о том, что в Дагестане ликвидировали еще четырех боевиков. «В ходе спецоперации были обнаружены еще четверо боевиков. В ходе боеконтакта они были ликвидированы. Таким образом, число уничтоженных боевиков возросло до десяти», — сказал он.

    Данные о нейтрализации десяти боевиков также подтвердили в Национальном антитеррористическом комитете.

    Как сообщалось ранее, сегодня в ходе плановой зачистки местности ОМОН попал под обстрел вооруженных бандитов в Сулейман-Стальском районе. Между правоохранителями и боевиками завязался бой, в районе объявлен режим КТО.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене