Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Общество
Националисты не пустили Ивана Дорна на его же вечеринку во Львове

Националисты не пустили Ивана Дорна на его же вечеринку во Львове

20:18  17 Июня 2016
298

Дорн

Львов, 17 июня. Российский певец Иван Дорн и его музыканты не смогли попасть на собственную вечеринку afterparty в ночном клубе Львова. Ранее украинские активисты вынудили Дорна опубликовать на своей странице в Facebook карту Украину с Крымом, в противном случае они пригрозили сорвать его концерт. Однако, как оказалось, публикация карты не помогла, злоключения музыканта продолжились.

Скандальный инцидент произошел накануне вечером. Охранники придрались к внешнему виду Дорна и не пустили на собственное afterparty. В итоге певец сообщил об отмене вечеринки в соцсетях, правда, об истинных причинах распространяться не стал. «Мы вынуждены сообщить об отмене afterparty, которая должна была состояться сегодня после львовского концерта в клубе «Рафинад» из-за непредвиденных изменений в расписании Дорнабанды. Приносим свои извинения, увидимся на концерте», - говорилось в сообщении в Facebook. Подробности истории с «политическим дресс-кодом» выяснили местные СМИ.

Не исключено, что музыканта ожидают и другие «сюрпризы» со стороны украинских организаторов его выступлений на Западной Украине. Хотя никаких новых сообщений об отмене его сегодняшнего концерта на «Арене-Львов» пока не появлялось.

Ярослава Замысловатова
Закрыть