Общество
Националисты не пустили Ивана Дорна на его же вечеринку во Львове
Политика
«Аэрофлот» рассказал о ситуации с визами США
Следующая новость
Загрузка...

    Националисты не пустили Ивана Дорна на его же вечеринку во Львове

    Дорн

    Львов, 17 июня. Российский певец Иван Дорн и его музыканты не смогли попасть на собственную вечеринку afterparty в ночном клубе Львова. Ранее украинские активисты вынудили Дорна опубликовать на своей странице в Facebook карту Украину с Крымом, в противном случае они пригрозили сорвать его концерт. Однако, как оказалось, публикация карты не помогла, злоключения музыканта продолжились.

    Скандальный инцидент произошел накануне вечером. Охранники придрались к внешнему виду Дорна и не пустили на собственное afterparty. В итоге певец сообщил об отмене вечеринки в соцсетях, правда, об истинных причинах распространяться не стал. «Мы вынуждены сообщить об отмене afterparty, которая должна была состояться сегодня после львовского концерта в клубе «Рафинад» из-за непредвиденных изменений в расписании Дорнабанды. Приносим свои извинения, увидимся на концерте», - говорилось в сообщении в Facebook. Подробности истории с «политическим дресс-кодом» выяснили местные СМИ.

    Не исключено, что музыканта ожидают и другие «сюрпризы» со стороны украинских организаторов его выступлений на Западной Украине. Хотя никаких новых сообщений об отмене его сегодняшнего концерта на «Арене-Львов» пока не появлялось.

    Автор: Ярослава Замысловатова
    Читайте нас в Дзене