Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Пушков: Западный бизнес прорвет плотину антироссийских санкций

Пушков: Западный бизнес прорвет плотину антироссийских санкций

15:33  17 Июня 2016
188

Пушков: Западный бизнес прорвет плотину антироссийских санкций

Москва, 17 июня. Санкции против России будут отменены, поскольку противоречат интересам западного бизнеса. Такое мнение в пятницу озвучил глава комитета Госдумы по международной политике Алексей Пушков.

«Путин призвал западных политиков пойти навстречу собственному бизнесу, который хочет развития отношений с Россией. В итоге так и будет — плотина санкций рухнет», — пишет он в Twitter.

Он согласился с высказыванием президента Казахстана Нурсултана Назарбаева, который сказал, что сегодня экономика стала заложницей политики, призвав западные страны быть более рациональными.

«Назарбаев верно сказал: нужен экономический прагматизм, а сейчас экономику делают падчерицей политики. Добавим: политики давления и конфликта», — подчеркнул он.

Напомним, что глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер накануне заявил, что ЕС снимет санкции с России, как только будут реализованы минские соглашения. В пятницу руководство Евросоюза объявило о продлении санкций против Крыма и Севастополя на год. Таким образом, срок ограничительных мер против региона истекает 23 июня 2017 года. 

Геннадий Плющев
Закрыть