Происшествия
Полиция сняла дебошира с борта экстренно севшего в «Шереметьево» самолета
Весь мир
Неприкрытый шантаж: Трамп пояснил, почему страны ООН должны поддержать заявку США на ЧМ-2026
Следующая новость
Загрузка...

    Полиция сняла дебошира с борта экстренно севшего в «Шереметьево» самолета

    Полиция сняла дебошира с борта экстренно севшего в «Шереметьево» самолета

    Москва, 17 июня. Полиции пришлось прибыть к трапу самолета, приземлившегося в Москве: дебошир на борту угрожал пассажирам и лез в драку.

    ЧП произошло на борту самолета, выполнявшего рейс Пунта-Кана — Москва. Пилот сообщил наземным службам о происшествии и попросил вызвать правоохранителей к трапу. 

    Один из пассажиров устроил скандал на борту. Он лез в драку и сыпал угрозы в адрес остальных пассажиров, сообщает «Лайф.ру».  

    Самолет прилетел в московский аэропорт «Шереметьево» на 44 минуты раньше назначенного времени. На взлетном поле буйного хулигана уже ждала полиция.

    Отметим, что это уже далеко не первый случай в России, когда авиахулиганы мешают полету. Так, на минувшей неделе стало известно, что пассажир вынужденно севшего в Екатеринбурге самолета Airbus А330 арестован на четверо суток по решению екатеринбургского суда. Мужчина на борту самолета рейсом Южно-Сахалинск — Москва напал на бортпроводника и избил его. Пилоту пришлось экстренно сажать самолет в Екатеринбурге. Дебоширом оказался 57-летний бизнесмен из Нижневартовска, летевший в бизнес-классе. 

    Автор: Олеся Волкова
    Читайте нас в Дзене