Путин объяснил механизм поддержки малого и среднего бизнеса

Путин объяснил механизм поддержки малого и среднего бизнеса

17.06.2016 15:02
371

Путин объяснил механизм поддержки малого и среднего бизнеса

Санкт-Петербург, 17 июня. Во время выступления на пленарном заседании XX Петербургского международного экономического форума, посвященном новой экономической реальности, президент России Владимир Путин поднял тему необходимости поддержки малого и среднего бизнеса в России. По словам главы государства, работа в этом направлении идет. Так, на помощь небольшим российским предприятиями уже пришли крупные корпорации.

«Резко возрос объем заказов для малого и среднего бизнеса со стороны крупных компаний с госучастием. По итогам года — и это демонстрирует успех правительства — крупные компании разместят заказы для малого и среднего бизнеса на 1 триллион рублей», — сказал Владимир Путин на ПМЭФ. Он также добавил, что в планах Кремля увеличить к 2025 году число работников малого и среднего бизнеса. Если в 2020 году их количество будет достигать 19,4 миллионов человек, то к 2025 году на предприятиях должны трудиться около 22,4 миллиона человек.

Ранее сообщалось, что глава российского правительства Дмитрий Медведев подписал стратегия развития малого и среднего предпринимательства до 2030 года. Документ упрощает предпринимателям доступ к деньгам.


 

Инна Кимакович
Ограбление Кардашьян в Париже совершила банда пенсионеров
Закрыть