Путин научит Россию играть ведущие роли на мировом рынке

Путин научит Россию играть ведущие роли на мировом рынке

17.06.2016 14:54
411

Путин научит Россию играть ведущие роли на мировом рынке

Санкт-Петербург, 17 июня. Россия готова сотрудничать с западными странами, но вынуждена отвечать на санкционную политику, заявил президент России Владимир Путин, передает корреспондент Федерального агентства новостей с Петербургского международного экономического форума.

Путин обратил внимание, что Россию и Европу связывают экономические узы. Он заметил, что европейский бизнес неоднократно высказывался, что хочет и готов сотрудничать с российскими коллегами. Однако политическая ситуация зачастую не дает им реализовать задуманное. По мнению российского лидера, политикам Европы необходимо проявить мудрость и гибкость. Он убежден, что политика санкций — тупиковый путь.

Президент отметил, что Россия помнит, с чего все началось. «Россия не была инициатором сегодняшнего разлада и проблем, введения санкций, — констатировал российский лидер. — Все наши действия остаются исключительно ответными. Но мы, как говорят в народе, зла не держим. Но это, безусловно, не может быт игрой в одни ворота».

Ранее Путин предположил, что геополитическая напряженность в мире в ближайшее время может возрасти в связи с грядущими искусственными провокациями. 

Катерина Тимошенская
Ученые нашли способ эффективного запоминания любой информации
Закрыть