Происшествия
Водитель бульдозера погиб на стройке метро в Москве
Общество
Во Владивостоке в среду и четверг пройдут массовые отключения холодной воды
Следующая новость
Загрузка...

    Водитель бульдозера погиб на стройке метро в Москве

    Водитель бульдозера погиб на стройке метро в Москве

    Москва, 17 июня. Водитель бульдозера погиб на западе Москвы при строительстве Калининско-Солнцевской линии метрополитена. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

    Трагедия произошла во время планировки грунта на временном отвале. Бульдозер упал с откоса, высота которого составляет около 3,5 метра. В этот момент машина сдавала назад. Инцидент произошел на участке стройки перегона от «Озерной площади» до «Рассказово» в Ново-Переделкино. 

    Застройщиком выступает столичная подземка, а подрядчиком — ОАО «Казметрострой», уточнили в Мосгосстройнадзоре. По факту гибели водителя бульдозера проводится внеплановая проверка, передает РИА Новости.

    Ранее во время проверки в московском метро было выявлено около 50 тысяч неисправностей путей. В неудовлетворительном состоянии оказались рельсы на Таганско-Краснопресненской, Калужско-Рижской, Замоскворецкой и Сокольнической линиях. Вместе с тем, только за прошлый год было исправлено порядка 40 тысяч дефектов. В столичной подземке тогда сообщили, что неисправности будут исправлять современной техникой.

    Автор: Настасья Шеркунова
    Читайте нас в Дзене