Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Спорт
Аргентинец Гарай хочет сбежать из «Зенита» в Италию

Аргентинец Гарай хочет сбежать из «Зенита» в Италию

13:00  17 Июня 2016
415

Аргентинец Гарай хочет сбежать из «Зенита» в Италию

Рим, 17 июня. Защитник сборной Аргентины Эсекиэль Гарай, похоже, захандрил в «Зените» и хочет покинуть Санкт-Петербург, чтобы сменить обстановку. Один из лидеров сине-бело-голубых подумывает о смене команды, в его планах переезд на юг Европы.

Как сообщают итальянские журналисты, Гарай даже обратился к руководству «Зенита» с просьбой разорвать действующий контракт. По данным зарубежной прессы, футболист даже присмотрел себе новое место работы —  итальянский «Интер». Именно в Милане, а не вовсе на берегах Невы, как выяснилось, хочет играть в футбол аргентинец.

Боссы сине-бело-голубых, видимо, будут рассматривать этот вариант, так как «Зенит» в случае ухода Гарая не останется ни с чем. Так, говорят о том, что в стан петербургского клуба из «Интера» может перейти защитник Джейсон Мурильо, который, по идее, и должен заменить аргентинца.

Гарай перешел в «Зенит» из лиссабонской «Бенфики» в 2014-м году за кругленькую сумму. При этом футболист сразу же стал лидером сине-бело-голубых, еще бы – ведь он приехал на берега Невы в статусе вице-чемпиона мира. Но после успешного сезона, когда «Зенит» стал чемпионом России, в следующем Гарай внезапно потерял интерес к жизни в Санкт-Петербурге. Если сначала футболист исправно выходил на поле, то затем по непонятным причинам все больше оказывался вне игры. И вот стало и известно, что Гарай хочет покинуть команду. В прошлом сезоне аргентинец во всех турнирах провел за «Зенит» 28 матчей, в которых забил два гола и сделал одну результативную передачу.  

Алексей Громов
Закрыть