Политика
Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью
Общество
ВЦИОМ выяснил, сколько россиян обладают чувством юмора
Следующая новость
Загрузка...

    Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью

    Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью

    Санкт-Петербург, 17 июня. Западные страны, в том числе государства Евросоюза, продолжают высказывать обвинения в адрес России о неисполнении минских договоренностей, а также грозятся продлением ограничений в отношении РФ. В связи с этим Москва не собирается отказываться от своих контрсанкций. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, такие действия были бы неразумными. 

    «Безусловно, на фоне неверного понимания, с нашей точки зрения, многими европейскими и американскими коллегами, в том числе сути минских соглашений, заниматься какой-то благотворительностью и отменять контрмеры — не знаю, насколько это было бы разумно», — сказал Дмитрий Песков в рамках работы Петербургского международного экономического форума. 

    Напомним, второй день ПМЭФ начался с легкоатлетического забега Spief Race, который проходил по историческим местам Петербурга. В марафоне приняли участие Дмитрий Песков, официальный представитель МИД России Мария Захарова и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф. Быстрее всех дистанцию в пять километров преодолел Греф.

    Автор: Инна Кимакович
    Читайте нас в Дзене