Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью

Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью

12:42  17 Июня 2016
1864

Кремль назвал отмену контрсанкций против ЕС благотворительностью

Санкт-Петербург, 17 июня. Западные страны, в том числе государства Евросоюза, продолжают высказывать обвинения в адрес России о неисполнении минских договоренностей, а также грозятся продлением ограничений в отношении РФ. В связи с этим Москва не собирается отказываться от своих контрсанкций. По словам пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, такие действия были бы неразумными. 

«Безусловно, на фоне неверного понимания, с нашей точки зрения, многими европейскими и американскими коллегами, в том числе сути минских соглашений, заниматься какой-то благотворительностью и отменять контрмеры — не знаю, насколько это было бы разумно», — сказал Дмитрий Песков в рамках работы Петербургского международного экономического форума. 

Напомним, второй день ПМЭФ начался с легкоатлетического забега Spief Race, который проходил по историческим местам Петербурга. В марафоне приняли участие Дмитрий Песков, официальный представитель МИД России Мария Захарова и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф. Быстрее всех дистанцию в пять километров преодолел Греф.

Инна Кимакович
Новости партнеров
mediametrics