Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
В НАТО признались, что не смогут отразить возможный удар с Востока — Spiegel
Спорт
Задержанных в Кельне российских фанатов могут экстрадировать во Францию
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Задержанных в Кельне российских фанатов могут экстрадировать во Францию

    11:41  17 Июня 2016  /обновлено: 11:51  17 Июня 2016
    192

    Задержанных в Кельне российских фанатов могут экстрадировать во Францию

    Бонн, 17 июня. Дипломаты РФ держат контакт с правоохранительными органами после задержания в немецком Кельне фанатов из России.  

    По информации Генконсульства, задержаны ряд наших граждан. Дипломаты держат руку на пульсе и поддерживают связь с родственниками некоторых из них. Также выясняются в местной полиции все детали, связанные с инцидентом.

    Напомним, ранее немецкая полиция сообщила, что задержаны шесть российских граждан, которые подрались с туристами в центре Кельна. Все они якобы были в городе проездом по пути из Марселя в Москву, передает ТАСС. Источник сообщает, что 10 июня они прилетели из российской столицы в Марсель, 16 июня около 12:00 приехали поездом из Брюсселя в Кельн, затем собирались отправиться в Москву. При себе у них были билеты на матч Россия — Англия, балаклавы и капы.

    Дипломаты пытаются выяснить, участвовали эти личности в массовых беспорядках и подозреваются ли они в чем-либо. Если да, то гипотетически их могут экстрадировать во Францию. На данный момент все это на уровне спекуляций, отметили в консульстве.

    Накануне полиция Кельна задержала еще одного российского болельщика, который вечером 16 июня в составе группы из шести человек подрался с испанскими туристами. По информации полиции, он находился в аэропорту и ожидал вылета на Ибицу.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях