Селфи заставляют: Захарова открыла тайну выживания в забеге на ПМЭФ

Селфи заставляют: Захарова открыла тайну выживания в забеге на ПМЭФ

17.06.2016 10:19
844

Селфи заставляют: Захарова открыла тайну выживания в забеге на ПМЭФ

Санкт-Петербург, 17 июня. Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова рассказала о том, как она принимала участие в легкоатлетическом забеге Spief Race, который проходил по историческим местам Петербурга в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). По ее словам, есть маленькая хитрость для того, чтобы не сойти с дистанции.

«Всегда делайте селфи на старте и, что лучше всего, выкладывайте сразу в сеть. Тогда не будет возможности сойти с дистанции. В следующий раз так и сделаю. Счастливая, не побежденная ни трассой ни собой, ваша МЗ. До встречи на форуме», — написала Мария Захарова в своем Facebook.

Ранее сообщалось, что в марафоне также участвовали пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и председатель правления Сбербанка РФ Герман Греф. К ним присоединились многие российские и зарубежные политики, бизнесмены, спортсмены и звезды эстрады. Дистанция составляла пять километров. Греф одолел дистанцию за 25 минут 53 секунды, обойдя таким образом Пескова и Захарову. ПМЭФ стартовал накануне, 16 июня.

Инна Кимакович
Спасатели нашли тело четвертого члена экипажа разбившегося Boeing-747
Закрыть