Силовики в Дагестане ликвидировали главаря «южной» бандгруппы

Силовики в Дагестане ликвидировали главаря «южной» бандгруппы

17.06.2016 9:32
959

Силовики в Дагестане ликвидировали главаря «южной» бандгруппы

Махачкала, 17 июня. Силовики в ходе спецоперации в Дербентском районе Дагестана уничтожили предполагаемого главаря так называемой «южной» бандгруппы.  Об этом в пятницу рассказал источник в правоохранительных органах.

Силовики оцепили район, где скрываются преступники, еще ночью. Сегодня утром в ходе боеконтакта удалось ликвидировать одного из боевиков.

«По предварительным данным, это был главарь так называемой «южной» бандгруппы Гасан Абдулаев по кличке Абу Ясир»,  — приводит РИА Новости слова одного из правоохранителей республики.

Ранее также сообщалось, что бойцы силовых подразделений возобновили контртеррористическую операцию против дагестанских боевиков, блокированных в лесах Сулейман-Стальского района республики. Борьбу с боевиками приостановили накануне из-за наступления темноты. Силовики блокировали преступников в лесу после того, как участники бандформирования обстреляли бойцов ОМОНа, один из которых позже скончался от полученных ранений. В перестрелке были ликвидированы пять боевиков.

Ксения Тасманова
На базе «Хмеймим» в Сирии российским военным вручены медали «Боевое содружество»
Закрыть