Происшествия
Маршрутка протаранила троллейбус в Петербурге, есть пострадавшие
Общество
Алсу выступила на празднике «Алые паруса» в Петербурге
Следующая новость
Загрузка...

    Маршрутка протаранила троллейбус в Петербурге, есть пострадавшие

    Маршрутка протаранила троллейбус в Петербурге, есть пострадавшие

    Санкт-Петербург, 17 июня. На проспекте Тореза в Северной столице столкнулись маршрутка и троллейбус. В аварии с участием пассажирского транспорта пострадали несколько человек.

    Маршрутка №123 врезалась в троллейбус №13 в районе полуночи. Инцидент произошел на перекрестке проспекта Тореза и Институтского проспекта в Выборгском районе города. По данным отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и Ленобласти, травмы средней степени тяжести получили четыре пассажира. Их увезли в больницу.

    Еще одно серьезное ДТП случилось накануне на федеральной автодороге М-9 «Балтия» в Московской области. На участке трассы столкнулись легковой автомобиль и грузовик. К сожалению, не обошлось без погибших. Смертельные травмы получили водитель и женщина из салона легковушки, их ребенок был госпитализирован.

    Кроме того, авария с большим количеством погибших случилась в четверг в Заларинском районе Иркутской области. Там на федеральной трассе «Сибирь» водитель «девятки» допустил выезд на встречную полосу, где последовало столкновение с автокраном. На месте погибли водитель и трое пассажиров «Жигулей». Полицейские предполагают, что причиной ДТП стала неисправность «девятки». 

    Автор: Ксения Тасманова