Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

Лента новостей
Поиск
loop
Весь мир
Стало известно, о чем переписывался с женой стрелок из Орландо

Стало известно, о чем переписывался с женой стрелок из Орландо

7:56  17 Июня 2016
307

Стало известно, о чем переписывался с женой стрелок из Орландо

Орландо, 17 июня. Совершив массовое убийство в гей-клубе Pulse стрелок из Орландо Омар Матин переписывался SMS со своей женой Нур Салман. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники в полиции.

Как удалось выяснить полиции, через два часа после начала стрельбы Матин забаррикадировался в ванной комнате клуба, после чего написал жене SMS, спросив, смотрит ли она новости. Они некоторое время обменивались сообщениями, она успела сказать, что любит его, вскоре после чего полиция Орландо начала штурм. По словам Салман, она несколько раз пыталась звонить своему мужу в то время, пока он вел перестрелку с полицией.

В настоящее время Нур Салман попала под пристальное внимание властей — ее подозревают в том, что она была полностью осведомлена о планах своего мужа, несколько раз подвозила его к клубу Pulse на разведку, а ее показания, данные в первые часы после трагедии, весьма противоречивы. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинений в соучастии.

Напомним, массовое убийство в Орландо стало самой крупной трагедией такого рода в США — погибли 49 посетителей гей-клуба, еще 53 были ранены.

Валентин Меликов
Закрыть