Виновных в гибели ребенка из-за нападения аллигатора в Орландо не будет

Виновных в гибели ребенка из-за нападения аллигатора в Орландо не будет

17.06.2016 5:49
889

Виновных в гибели ребенка из-за нападения аллигатора в Орландо не будет

Орландо, 17 июня. Обвинения по делу о гибели ребенка, на которого напал аллигатор в парке Walt Disney World в Орландо, никому предъявлены не будут.

Как отмечает агентство Reuters, расследование не носит уголовного характера и это означает, что обвинения в гибели мальчика ни администрации парка развлечений, ни родителям предъявляться не будут.

В связи с трагедией руководство парка Walt Disney World обещает лишь «пересмотреть» содержание предупредительных табличек, на которых сейчас нет надписи о том, что в водоеме водятся хищники.

Ранее глава развлекательного комплекса Джордж Калогридис от имени всего Walt Disney World  выразил глубокие соболезнования родителям погибшего мальчика, пообещав им всевозможную помощь.

Интернет-пользователи, в свою очередь, были возмущены тем, что представители комиссии по рыбе и дикой природе штата Флорида убили пятерых аллигаторов, даже не будучи уверенными в том, что один из них повинен в смерти малыша.

Напомним, 15 июня вблизи парка развлечений Walt Disney World, расположенного в городе Орландо, огромный аллигатор напал на двухлетнего мальчика и утащил его под воду. В поисково-спасательных операциях приняли участие группы на воде, под водой и с воздуха. Тело ребенка удалось обнаружить спустя некоторое время на глубине около двух метров. В правоохранительных органах заявили, что мальчик погиб в результате утопления. 

Наталья Бараш
Останемся в вечности: Россия превратит Луну в космическую Крипту цивилизации
Закрыть