Поиск
Лента новостей
Закрыть
Весь мир
Курды бегут из захваченного «Хашд аш-Шааби» Киркука
Происшествия
Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести

    2:25  17 Июня 2016  /обновлено: 2:26  17 Июня 2016
    363

    Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести

    Москва, 17 июня. Спасатели обнаружили на месте пожара в подмосковном Фрязино тела троих погибших. Еще двое пожарных считаются пропавшими без вести.

    Все трое погибших, по данным источника в правоохранительных органах, являются работниками загоревшейся вечером в четверг мебельной фабрики в городе Фрязино. Отмечается, что одна из жертв - женщина.

    В настоящее время устанавливается судьба двух пожарных, связь с которыми была утеряна во время тушения огня. 
    По официальным данным ГУ МЧС по Московской области, пожар на фабрике, начавшийся после 18.00 мск четверга удалось локализовать лишь сегодня в 01.02 мск. Уточняется, что с распространением огня удалось справиться на площади 3750 кв. метров.

    Проводятся работы по ликвидации последствий пожара. На месте пожара развернута лаборатория для замеров ПДК вредных веществ в окружающем воздухе. Спасатели отмечают, что угрозы распространения огня на жилые дома нет.

    Ранее сообщалось о том, что четверо человек (трое сотрудников МЧС и один работник фабрики), тяжело пострадавшие при пожаре, были госпитализированы в московский институт имени Склифосовского.

    Пожар, возник в одноэтажном здании мебельной фабрики в доме №3 по Заводскому проезду во Фрязино, где, согласно предварительным данным, располагается итальянская мебельная фабрика Moder, в 18.09 мск 16 июня. Его общая площадь составила более 3700 кв. метров. На место ЧП прибыли заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Чуприян и начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин. Они возглавят работы по тушению огня.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях