Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Происшествия
Пухлый коротышка на розовом велосипеде изнасиловал женщину под Петербургом
Происшествия
Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести

    2:25  17 Июня 2016  /обновлено: 2:26  17 Июня 2016
    361

    Тела троих прогибших обнаружены на пожаре во Фрязино, двое пропали без вести

    Москва, 17 июня. Спасатели обнаружили на месте пожара в подмосковном Фрязино тела троих погибших. Еще двое пожарных считаются пропавшими без вести.

    Все трое погибших, по данным источника в правоохранительных органах, являются работниками загоревшейся вечером в четверг мебельной фабрики в городе Фрязино. Отмечается, что одна из жертв - женщина.

    В настоящее время устанавливается судьба двух пожарных, связь с которыми была утеряна во время тушения огня. 
    По официальным данным ГУ МЧС по Московской области, пожар на фабрике, начавшийся после 18.00 мск четверга удалось локализовать лишь сегодня в 01.02 мск. Уточняется, что с распространением огня удалось справиться на площади 3750 кв. метров.

    Проводятся работы по ликвидации последствий пожара. На месте пожара развернута лаборатория для замеров ПДК вредных веществ в окружающем воздухе. Спасатели отмечают, что угрозы распространения огня на жилые дома нет.

    Ранее сообщалось о том, что четверо человек (трое сотрудников МЧС и один работник фабрики), тяжело пострадавшие при пожаре, были госпитализированы в московский институт имени Склифосовского.

    Пожар, возник в одноэтажном здании мебельной фабрики в доме №3 по Заводскому проезду во Фрязино, где, согласно предварительным данным, располагается итальянская мебельная фабрика Moder, в 18.09 мск 16 июня. Его общая площадь составила более 3700 кв. метров. На место ЧП прибыли заместитель министра по чрезвычайным ситуациям Александр Чуприян и начальник Главного управления МЧС по Московской области Сергей Полетыкин. Они возглавят работы по тушению огня.

    Автор: Наталья Бараш
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях