Аксенов: Иностранные инвесторы хотят создать игорную зону в Крыму

Аксенов: Иностранные инвесторы хотят создать игорную зону в Крыму

16.06.2016 22:23
469

Аксенов: Иностранные инвесторы хотят создать игорную зону в Крыму

Санкт-Петербург, 16 июня. Проектом по созданию игорной зоны в Крыму заинтересовались иностранные инвесторы. Об этом рассказал прибывший на Петербургский международный экономический форум глава республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, Крым получил несколько предложений как от иностранных бизнесменов, так и от отечественных. Аксенов отметил, что, скорее всего, проект будут реализовывать российские инвесторы. Глава республики сообщил, что уже выбрана кандидатура инвестора, однако называть его имя он не стал, сославшись на введенные против Крыма санкции.

Руководство республики уже разработало детали проекта и имеет понимание того, как будет выглядеть созданная в Крыму игорная зона. Презентация окончательной концепции инвестором произойдет 15 июля, рассказал Аксенов.

Аксенов выразил надежду, что подобные меры благотворно скажутся на притоке туристов и развитии курортного бизнеса в Крыму. В качестве примера он привел такие города как Лас-Вегас и Макао, подчеркнув, что если проект будет реализован должным образом, то туристический поток в Крым увеличиться в несколько раз.

 

Антон Зарубин
Трагическое происшествие в Москве: мужчина погиб на рельсах столичного метро
Закрыть