Путин: Россия не станет ограничивать движение капитала

Путин: Россия не станет ограничивать движение капитала

16.06.2016 21:28
248

Путин: Россия не станет ограничивать движение капитала

Стрельна (Ленинградская область), 16 июня. Несмотря на объективные сложности, Россия не ввела ограничения по движению капитала, российская сторона этого делать не будет, заявил российский лидер Владимир Путин. Об этом президент России заявил на встрече с членами международного экспертного совета РФПИ и представителями международного инвестсообщества.

«Несмотря на объективные сложности, а они, безусловно, тоже есть, мы не стали вводить ограничения на движение капиталов. И хочу подчеркнуть, уважаемые друзья, и не собираемся этого делать», — сказал Владимир Путин. Он подчеркнул, что рынок Российской Федерации остается самым открытым из развивающихся рынков.

В четверг в северной столице стартовал 20-й Петербургский международный экономический форум. Ранее президент России Владимир Путин России выразил удовлетворение в связи с возможностью лично встретиться с главой Еврокомиссии Жан-Клодом Юнкером, чтобы обсудить стоящие на повестке дня вопросы взаимоотношений России и Евросоюза. Путин заметил, что есть вопросы, которые не мешало бы обсудить с глазу на глаз.

Таисия Григорьева
Последняя из шести заказанных в России подводных лодок доставлена во Вьетнам
Закрыть