Поиск
Лента новостей
Закрыть
Общество
Дети, рожденные в день Хабаровского края, получат памятную медаль
Спорт
Сборная Украины усложнила задачу выхода из группы, проиграв североирландцам
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Сборная Украины усложнила задачу выхода из группы, проиграв североирландцам

    20:51  16 Июня 2016  /обновлено: 20:58  16 Июня 2016
    812

    Сборная Украины усложнила задачу выхода из группы, проиграв североирландцам

    Лион, 16 июня. Во втором матче групповой стадии чемпионата Европы по футболу сборная Украины проиграла команде Северной Ирландии. Встреча проходила на лионском стадионе «Стад де Люмьер» и завершилась со счетом 0:2.

    В первом тайме ни одна из команд не смогла открыть счет в матче. Сборная Украины, являясь явным фаворитом, практически не создала опасных моментов. На 49-й минуте второго тайма хавбек Оливер Норвуд со штрафного выполнил подачу на дальнюю штангу на Гарета Макаули, а защитник точно пробил головой в левую девятку. На 58-й минуте бригада арбитров приняла решение остановить матч из-за сильного града, который продолжался всего несколько минут, после чего команды смогли продолжить встречу, но украинцы так и не смогли сравнять счет в поединке. 

    Главный арбитр матча Павел Краловец добавил шесть минут к основному времени, но извлечь максимальную выгоду из него сумели североирландцы. На 69-й минуте Ниэлл Макгинн забил мяч, который поставил точку в исходе встречи. Таким образом, Северная Ирландия набирает первые 3 очка, а сборная Украины по-прежнему остается на последнем месте в группе. 

    Следующий матч дружина Михаила Фоменко проведет 21 июня против сборной Польши, в этот же день североирланды попробуют навязать борьбу команде Германии. Напомним, в четверг, 16 июня, во втором матче группового этапа чемпионата Европы по футболу встречались сборные Англии и Уэльса. Подопечные Роя Ходжсона одержали победу над принципиальным соперником со счетом 2:1.

    Автор: Дана Балан
    Новости партнёров
    Загрузка...
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях