Общество
Британские фанаты в Лилле накачали пивом 7-летнего попрошайку
Политика
Мун Чжэ Ин объявил о прекращении вражды между США, Южной Кореей и КНДР
Следующая новость
Загрузка...

    Британские фанаты в Лилле накачали пивом 7-летнего попрошайку

    Британские фанаты в Лилле накачали пивом 7-летнего попрошайку

    Лилль, 16 июня. Болельщики сборной Англии накануне матча с командой Уэльса на Евро-2016 успели жестоко поиздеваться над юным жителем французского Лилля. Несколько фанатов заставили семилетнего мальчика выпить бутылку пива, пообещав ему деньги.

    Болельщики нашли свою юную жертву у главного вокзала Лилля. Сначала хулиганы дали ребенку-попрошайке прикурить, однако он выбросил сигарету и потушил ее. Тогда они заставили мальчика принять изрядную дозу алкоголя, за что заплатили ему несколько монет.

    «Английские болельщики в Лилле только что заставили выпить семилетнего попрошайку бутылку пива в обмен на пару монет», — написал накануне об инциденте журналист Financial Times Майкл Скотхард.

    Ранее сообщалось, что несколько сотен британских фанатов устроили беспорядки в Лилле, сопровождая свои действия антироссийскими лозунгами. Полицейские попытались угомонить хулиганов с помощью слезоточивого газа, физической силы и дубинок. В итоге правоохранителям удалось удержать дебоширов в ограниченных зонах города.

    Автор: Ксения Тасманова