Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Турчинов рассказал, почему стал «кровавым пастором»

Турчинов рассказал, почему стал «кровавым пастором»

18:45  16 Июня 2016
1723

Турчинов рассказал, почему стал «кровавым пастором»

Киев, 16 июня. Прозванный «кровавым пастором» глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов рассказал, как он относится к прозвищу, которое ему дали в социальных сетях. По словам украинского силовика, он спокойно относится к оценке людей, принимая тот факт, что у всего на свете есть как сторонники, так и противники.

«Я спокойно отношусь к моей оценке в социальных сетях: и к прозвищам, и к фотожабам», — рассказал Турчинов, упомянув, что в трудное для Украины время его в социальных сетях и «расстреливали» и «вешали», однако в итоге ему удалось выполнить свой долг перед страной. По его мнению, это как раз тот случай, когда от любви до ненависти — один шаг, и в трудное для страны время ему приходилось врать о героизме украинской армии, принимая негатив на себя.

«Нельзя было об этом публично говорить: мол, армии нет, кругом предательство и деморализация, зато я весь в белом, — рассказал глава СНБО. — Думаю, после такого «пиара» панику и хаос остановить было бы невозможно. И приходилось говорить о мужестве наших защитников, а весь негатив брать на себя».

Напомним, вчера глава украинского СНБО вновь объявил о том, что Россия, якобы, готовит армейские формирования для удара по Украине.

Валентин Меликов
Новости партнеров
mediametrics