Клинтон затроллила Трампа, назвавшего Бельгию городом

Клинтон затроллила Трампа, назвавшего Бельгию городом

16.06.2016 18:22
234

Трамп показал географические познания, назвав Бельгию городом

Атланта, 16 июня. Фактический кандидат от Республиканской партии на выборах президента Америки Дональд Трамп назвал Бельгию красивым городом.

Бельгия — красивый город и шикарное место. Там великолепные здания, заявил Трамп в Атланте (штат Джорджия). Миллиардер ностальгировал, вспоминая, что был в Бельгии однажды, но много лет назад. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон оперативно отреагировала на заявление Трампа, опубликовав в своем микроблоге в сети Twitter запись «Бельгия: любимый «город» Дональда Трампа».

Напомним, в январе этого года республиканец выразил мнение, что Брюссель был прекрасным городом с уютной обстановкой около 20 лет назад. В настоящее время жизнь в бельгийской столице можно сравнить с жизнью в «адской бездне» и «гадюшнике». Заявление американского миллиардера вызвало массу негатива среди жителей Брюсселя. Так, бельгийцы выкладывали на своих страницах в социальных сетях фотографии, на которых изображены достопримечательности Брюсселя: музеи, театры, здания с великолепной архитектурой.    

Дана Балан
Трамп прокомментировал записку, оставленную ему Обамой в Белом доме
Закрыть