Весь мир
Клинтон затроллила Трампа, назвавшего Бельгию городом
Политика
Макрон назвал Путина «сильным человеком»
Следующая новость
Загрузка...

    Клинтон затроллила Трампа, назвавшего Бельгию городом

    Трамп показал географические познания, назвав Бельгию городом

    Атланта, 16 июня. Фактический кандидат от Республиканской партии на выборах президента Америки Дональд Трамп назвал Бельгию красивым городом.

    Бельгия — красивый город и шикарное место. Там великолепные здания, заявил Трамп в Атланте (штат Джорджия). Миллиардер ностальгировал, вспоминая, что был в Бельгии однажды, но много лет назад. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон оперативно отреагировала на заявление Трампа, опубликовав в своем микроблоге в сети Twitter запись «Бельгия: любимый «город» Дональда Трампа».

    Напомним, в январе этого года республиканец выразил мнение, что Брюссель был прекрасным городом с уютной обстановкой около 20 лет назад. В настоящее время жизнь в бельгийской столице можно сравнить с жизнью в «адской бездне» и «гадюшнике». Заявление американского миллиардера вызвало массу негатива среди жителей Брюсселя. Так, бельгийцы выкладывали на своих страницах в социальных сетях фотографии, на которых изображены достопримечательности Брюсселя: музеи, театры, здания с великолепной архитектурой.    

    Автор: Дана Балан
    Читайте нас в Дзене