Общество
Бизнесмен Потапенко объявил видео своего задержания подделкой
Общество
Эксперты рассказали, нужно ли давать ли деньги детям
Следующая новость
Загрузка...

    Бизнесмен Потапенко объявил видео своего задержания подделкой

    Бизнесмен Потапенко объявил видео своего задержания подделкой

    Москва, 16 июня. Член политсовета «Партии Роста» и глава Management Development Group Дмитрий Потапенко опроверг информацию о своем задержании «группой людей в штатском» и вывезен из своего офиса в центре Москвы. «У меня все хорошо, бог миловал», — заявил Потапенко журналистам.

    Московского бизнесмена поставил в тупик вопрос о видеозаписи, на которой запечатлен, якобы, момент его задержания, и которая была отправлена сегодня в крупные новостные агентства. На видео несколько людей, среди которых есть человек в форме сотрудника полиции, взламывают дверь кабинета и задерживают человека, внешне похожего на Потапенко. Глава Мanagement Development Group подтвердил, что его телефон весь день разрывается от звонков обеспокоенных знакомых и партнеров, но сам он ничего не знает об этой записи.

    "Я не видел эту запись, я сейчас в Высшей школе экономики и могу только предположить, что какие-то старые архивные съемки нашли», - предположил Потапенко в телефонном разговоре с РБК.

    Дмитрий Потапенко стал известен после того, как в 2015 году выступил с резкой критикой экономических решений, принятых российской властью, на Московском экономическом форуме, заявив, что «экономические власти России» нанесли бизнесу «четыре нокаутирующих удара».

    Автор: Валентин Меликов
    Читайте нас в Дзене