Лента новостей
Поиск
loop
Политика
Организатор блокады Крыма Ислямов погряз в долгах

Организатор блокады Крыма Ислямов погряз в долгах

18:44  16 Июня 2016
621

Организатор блокады Крыма Ислямов погряз в долгах

Симферополь, 16 июня. Координатор блокады Крымского полуострова Ленур Исламов является неудачливым бизнесменом, который надеется переложить ответственность за свои провалы на плечи других. Так считает руководитель группы «Крымский проект» и политолог Игорь Рябов.

Ранее Ислямов потребовал от Киева выплатить денежные компенсации тем крымским татарам, которые уехали на Украину после вхождения Крыма в состав Российской Федерации. При этом он почему-то не хочет распространять аналогичную меру на других крымчан, слезно пожаловавшись на свои финансовые потери.

Однако Рябов указал на то, что структуры политика имеют огромные задолженности перед банками Украины, России и даже Узбекистана. Именно поэтому Лемур Ислямов и сбежал из России, однако украинская сторона не собирается долго терпеть запросы скандалиста.

«Предложение Ислямова «простить» ему долги — это попытка шантажа. Цена крымско-татарской автономии — долги Ислямова. Ислямов не смог встроиться в новую ситуацию как раз именно из-за долгов. Он прежде всего бизнесмен, а потом уже политический делец», - подчеркнул политолог в интервью изданию «Свободная Пресса».

Читайте по теме: Слезы Джемилева — почему США сокрушаются из-за запрета меджлиса в Крыму

Василий Съедин