Поиск
Лента новостей
Лента новостей
Закрыть
Технологии
Chevrolet Niva продается в России со скидками по новым госпрограммам
Происшествия
Гроза в Петербурге привела к транспортному коллапсу в день старта ПМЭФ
Следующая Новость
Загрузка...

    Нажмите CTRL + D, чтобы добавить в закладки эту страницу.

    Гроза в Петербурге привела к транспортному коллапсу в день старта ПМЭФ

    18:19  16 Июня 2016  /обновлено: 18:25  16 Июня 2016
    301

    Гроза в Петербурге привела к транспортному коллапсу в день старта ПМЭФ

    Санкт-Петербург, 16 июня. Мощная гроза за несколько минут устроила в Северной столице настоящий транспортный коллапс. Водители делятся в соцсети информацией о пробках, авариях, поваленных деревьях. Все это очень некстати, особенно с учетом того, что в четверг в Петербурге стартовал международный экономический форум. Известие о том, что над Санкт-Петербургом грозовой фронт многие водители восприняли с горькой усмешкой, так как весь город в течение нескольких минут встал в пробках, зафиксированы аварии. 

    Во дворе дома №8 по улице Полярников поваленное грозой дерево смяло машину, крыша транспортного средства полностью продавлена. Электропровода оборваны, к месту ЧП приехала пожарная машина.

    «Легковушка и грузовик с синей кабиной притерлись на Колпинском кольце в сторону Московского шоссе. Пробка дикая, но не только из-за них», — написал один из пользователей. Другой водитель отметил, что Московское шоссе полностью перекрыли на выезде из Купчино, уточнив, что стоять в очереди для проезда пришлось 20 минут, а затем пришлось продолжить движение на скорости 30 километров в час при нулевой видимости. «Заставская, не доезжая Люботинского в сторону Витебского. Проезд очень затруднен», — гласит подпись к фотографии небольшого ДТП.

    В этот четверг в Северной столице стартовал 20-й Петербургский международный экономический форум. В этом году на форум приехало на 15% больше иностранных делегатов, в том числе топ-менеджеры крупных компаний и бизнесмены из Германии, Дании, Норвегии, Японии, Ирана, Африки и других стран.

    Автор: Таисия Григорьева
    Загрузка...
    Triangle Created with Sketch.
    Закрыть
    Нажмите "Сохранить", чтобы читать "РИА ФАН" на главной ЯндексаСохранить
    Популярное на сайте
    Читайте нас в соцсетях