Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Спящая краСавченко: как сумасшествие Нади спасет Украину от дракона Порошенко

Спящая краСавченко: как сумасшествие Нади спасет Украину от дракона Порошенко

18:13  16 Июня 2016
3286

Спящая краСавченко: как сумасшествие Нади спосет Украину от дракона Порошенко

Народный депутат Верховной рады от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко чуть не уснула на заседании комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Подробности в материале Федерального агентства новостей.

Видеозапись, где Надя «клюет носом», появилась в Интернете и набирает просмотры пользователей. На кадрах видно, как Савченко пытается совладать со своим состоянием и пересилить дикое желание уснуть, вслушиваясь в речь спикера. Сидевший с ней рядом коллега заботливо открыл бутылку с водой и налил Надежде стакан воды. После просмотра видеозаписи можно сделать вывод, что со здоровьем Савченко что-то не то. Возможно, такое состояние обусловлено тем, что женщина практически не спит. У людей с расстройствами психики нередко наблюдаются подобные симптомы.

Украинский журналист Юрий Кот, вынужденно переехавший в Россию после украинского переворота, рассказал в беседе с корреспондентом ФАН, что организм Надежды не привык к таким нагрузкам после российской тюрьмы, где Савченко «чистила организм» перед боем.

«Ей не просто. Ей приходится бороться не только с теми, кто вокруг нее, но и с самой собой. У нее расшатанная психика, и ей тяжело дается новый график жизни. Она выдержит, сумасшедшие все выдерживают. Я бы на ее месте, учитывая ее амбиции и позицию, очень осторожно принимал воду из рук рядом сидящих партнеров по депутатскому корпусу. Это было заботливо, но на Украине сейчас много желающих посредством решения судьбы Нади тем или иным способом бросить тень и на Петра Порошенко и на Юлию Тимошенко, которые «убрали» самого главного своего конкурента. Я бы на месте Надежды сделал все возможное, чтобы рядом с ней появились люди, которые будут пробовать воду и еду перед тем, как она будет пить и есть. Ей нужно думать о своем здоровье и безопасности, — комментирует ситуации Юрий Кот. — А то, что человек засыпал на нудном заседании комитета, который только делает вид, что работает, как говорит сама Надя, ее можно понять. Она не так часто имеет возможность оставаться с самой собой наедине, учитывая ее амбиции. Наверняка, будучи с самой собой наедине, она особо и не спит, потому что мыслей в её голове много. Ее распорядок сильно отличается от тюремного. Там она была на курорте, набиралась сил, чистила, как говорится, организм похудением. А здесь ее чистый сосуд, с которым она вернулась на родину как герой».

Читайте также: Надя спит, она устала: Интернет обсуждает сон Савченко в Раде

По мнению собеседника, именно такая искренняя сумасшедшая, как Савченко, сможет спасти Украину от позорной власти правящей элиты. 

«Опять же, обратите внимание, с какой яростью те, кто некогда ее прославлял и называл героиней, будут делать все возможное, чтобы дискредитировать ее в глазах украинского народа. Надя не из мира того. Да, она убийца, она сумасшедшая. Она искренняя сумасшедшая. Только искренний сумасшедший способен поломать ту систему, в которой устроились некогда революционеры государственного переворота, которые обещали людям одно, а дорвавшись к кормушке, моментально превратились в того дракона, на котором ехали те, кого свергли — Януковичи, и те, кого привели — Порошенки. И сели Надя ничего не изменит, будут и те, кто последует после Порошенко. Искренне желаю Наде творческих успехов, бегать по утрам».

Алиса Яковлева
Новости партнеров
mediametrics