Прилепин рассказал, что ждет «любопытную девку» Савченко

Прилепин рассказал, что ждет «любопытную девку» Савченко

16.06.2016 17:23
317

Прилепин рассказал о судьбе «любопытной девки» Савченко

Москва, 16 июня. Бывшая военнослужащая, а ныне депутат Верховной рады Надежда Савченко скоро надоест общественности. Об этом заявил известный писатель и телеведущий Захар Прилепин.

Прилепин отметил, что вскоре общественность потеряет интерес к Савченко, при этом заявил, что она « любопытная девка, но не герой его романа». Сделать Савченко героем книги он предложил украинским писателям.

Сегодня Захар Прилепин в Москве представил свою книгу «Все, что должно разрешиться», посвященную событиям в Донбассе. В презентации принял участие один из главных героев произведения — глава Донецкой народной республики Александр Захарченко. Во время пресс-конференции он рассказал журналистам, что если решится на создание мемуаров, то поручит это Прилепину. По словам автора, книга является не художественной, а публицистической. Прилепин записал книгу всего за месяц. 

Отметим, что Надежда Савченко сегодня также стала героем в СМИ. Ее обсуждают в связи с видео с заседания комитета по национальной безопасности, на котором видно, как парламентарий спит во время доклада.

Настасья Шеркунова
Ученые выяснили, почему женщины стареют раньше времени
Закрыть