Лента новостей
Поиск
loop
Украина
Геращенко попросил Францию запретить въезд 7 тысячам россиян и Путину

Геращенко попросил Францию запретить въезд 7 тысячам россиян и Путину

17:28  16 Июня 2016
899

Геращенко попросил Францию запретить въезд 7 тысячам россиян и Путину

Киев, 16 июня. Народный депутат от «Народного фронта» Антон Геращенко передал в посольство Франции в Киеве данные о 7,3 тыс. россиянах, якобы причастных «к агрессии против Украины».

Украинский избранник с целью помочь дружественному государству передал во французское посольство флешку с данными на 7290 российских граждан и Владимира Путина, которые принимали участие в вооруженной агрессии против украинского государства, написал нардеп на своей страничке в сети Facebook. Геращенко отметил, что данные предоставлены на украинском, русском и английском языках.

Информацию буквально за сутки собрал сайт «Миротворец» на основании данных, собранных в соцсетях и других открытых источниках, передают украинские СМИ. Депутат надеется, что данные помогут французским спецслужбам не пустить в свою страну указанные лица или задержать их и передать украинским следственным органам Украины.  

Он нашел «агрессоров» среди российских футбольных фанатов, которые приехали на чемпионат Европы по футболу. Депутат добавил, что французский народ находится в тихом шоке от насилия российских хулиганов. Напомним, на днях Геращенко назвал переданных в РФ украинцев Виталия Диденко и Елену Глищинскую российскими агентами.

Дана Балан
Новости партнеров